التخطي إلى المحتوى
ملخص مباراة توتنهام وإيفرتون في الدوري الانجليزي
ملخص مباراة اليوم

يقدم لكم موقع الصخرة نيوز أحداث المباريات وملخصاتها أول بأول لكل الدوريات الكبرى والبطولات المشهورة، حيث استضاف اليوم توتنهام منافسه إيفرتون في مواجهة نارية من العيار الثقيل.

وكان قد بدأ توتنهام بتشكيلة 4-2-3-1 في مواجهة فريق إيفرتون الذي دخل المباراة بتشكيلة 4-3-3، على ملعب توتنهام هوتسبر، وأدار المباراة الحكم الدولي مارتن أتكينسون، بتعليق المبدع أحمد البلوشي .

انطلقت المباراة في تمام الساعة 15:30 بتوقيت جرينتش، 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية.
استهل توتنهام هوتسبير الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي بسقوط أول أمام إيفرتون منذ عام 2012، وذلك بالخسارة أمامه في ملعبه بهدف دون رد في لندن.

تفاصيل المباراة بالدقيقة

  • شهدت الدقيقة 55 هدف لفريق إيفرتون من اللاعب دومينيك كالفيرت ليوين.
  • شهدت الدقيقة 85 انذار أصفر للاعب بيير اميل هوبيرج.

أرسل لوكاس مورا كرة عرضية من جهة اليمين أبعدها دفاع فريق إيفرتون عن مناطق الخطورة.
وسدد ريتشارليسون تسديدة من من داخل منطقة الجزاء جهة اليسار بباطن القدم اليمنى مرت بجوار القائم الأيسر.
وأرسل بن ديفيز كرة عرضية من لاعب فريق توتنام من جهة اليسار أبعدها دفاع إيفرتون عن مناطق الخطورة.
وأضاف حكم اللقاء أضاف 4 دقائق كوقت محتسب بدل من الضائع لتنتهي المباراة بتفوق إيفرتون على توتنهام بنتيجة 1-0

مع تحيات فريق الصخرة نيوز

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *