التخطي إلى المحتوى
ملخص مباراة ليفربول وليدز يونايتد في الدوري الانجليزي الممتاز
ملخص مباراة اليوم

يقدم لكم موقع الصخرة نيوز أحداث المباريات وملخصاتها أول بأول لكل الدوريات الكبرى والبطولات المشهورة، حيث استضاف اليوم ليفربول منافسه ليدز يونايتد في مواجهة نارية من العيار الثقيل.

وكان قد بدأ ليفربول بتشكيلة 4-3-3 في مواجهة فريق ليدز يونايتد الذي دخل المباراة بتشكيلة 4-1-4-1، على ملعب آنفيلد، وأدار المباراة الحكم الدولي مايكل أوليفير.

انطلق اللقاء المثير في تمام الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، على “آنفيلد روود” بمدينة ليفربول.

تفاصيل المباراة بالدقيقة

  • شهدت الدقيقة 4 هدف لفريق ليفربول من اللاعب محمد صلاح عن طريق ضربة جزاء.
  • شهدت الدقيقة 12 تسجيل فريق ليدز يونايتد الهدف الأول عن طريق اللاعب جاك هاريسون.
  • شهدت الدقيقة 20 الهدف الثاني لفريق ليفربول من اللاعب فيرجيل فان ديك.
  • شهدت الدقيقة 30 الهدف الثاني لفريق ليدز يونايتد من اللاعب باتريك بامفورد.
  • شهدت الدقيقة 33 الهدف الثالث لفريق ليفربول من اللاعب محمد صلاح.
  • شهدت الدقيقة 66 الهدف الثالث لفريق ليدز يونايتد من اللاعب ماتيوز كليخ.
  • شهدت الدقيقة 76 انذار أصفر للاعب روبرتو فيرمينو.
  •  شهدت الدقيقة 88 هدف الفوز من اللاعب محمد صلاح عن طريق ضربة جزاء.

وفي بداية الشوط الثاني ظهرت على ليدز يونايتد علامات الرضا بالتعادل 3/3 رغم تواجد المهاجم الأغلى في تاريخه “رودريجو مورينو” في الخط الأمامي، لتتلقى شباكه هدف قاتل في الدقيقة 88 سجله محمد صلاح من علامة الجزاء، ليحتفل النجم المصري بالهاتريك على طريقة لاعب الاهلي مؤمن زكريا، قبل أن يشير برقم قميص مؤمن (8) لدعمه في أزمته الصحية التي قد تعصف بمسيرته الكروية.

مع تحيات فريق الصخرة نيوز

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *