الأخبارالبث المباشرالرياضة

نتيجة مشاهدة مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس فى الدورى الإسبانى

الصخرة نيوز تقدم لكم بث لايف غدا مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس ،حيث يحل برشلونة ضيفا صعباً وثقيلاً كالعادة علي ديبورتيفو ألافيس، غداً السبت 31أكتوبر 2020،وذلك علي ملعب «مينديزوروزا ». ،ضمن إطار مباراةو منافسات الجولة الثامنة من منافسات موسم 2020-2021، في بطولة الدوري الإسبانى.

حيثُ يحتل نادى برشلونة على المركز الثاني عشر في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد سبعة نقاط، من فوزين وتعادل وهزيمتين، ويتبقى له مباراتين مؤجلتين.

حيثُ بدأ برشلونة مشواره في دوري أبطال أوروبا بطريقة مثيرة للإعجاب، حيث سحق فرنسفاورش المجري بخمسة أهداف مقابل هدف الأسبوع الماضي قبل أن يسجل فوزًا 2-0 خارج أرضه على يوفنتوس مساء الأربعاء الماضي.وديبر

ومن جهة أخرى يخوض فريق ألافيس موسمه الخامس على التوالي في الليجا، وأنهى الموسم الماضي في المركز السادس عشر، بفارق ثلاث نقاط فقط خارج منطقة الهبوط،و قدخسر ألافيس أربع مرات وفاز في مباراتين وتعادل في واحدة خلال موسم 2020-2021، ومعه سبعة نقاط ويتواجد في المركز الخامس عشر في جدول الترتيب الليجا.

موعد مباراة برشلونة ووديبورتيفو ألافيس فى الدورى الإسبانى

المباراةبرشلونة× ديبورتيفو ألافيس
المسابقةالدورى الإسبانى
الموعد31/10/2020_الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.
الملعب ملعب «مينديزوروزا»
القنوات الناقلةبي ان سبورتس 3 اتش دي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى